Lotus.png

Indian mango lassi

Zutaten Für
4 personen

1 Tasse Mohini Mango Pulp
3 Tassen Joghurt
1/4 Tasse Zucker
Zerstossenes Eis
15-20 Pistazien, gesplittert

 

Zubereitung

10-50 Minuten Zubereitung​

Mohini Mango Pulp und Zucker zusammen in einen Mixer geben und nur für kurze Zeit mixen. Danach das Joghurt hinzufügen und erneut mixen. Nach Belieben kann der Mixer mit zerstossenem Eis aufgefüllt werden. Das Getränk dann ein letztes Mal mixen bis eine cremige Masse entsteht. Falls die Masse zu dickflüssig sein sollte, kann etwas Wasser hinzugefügt werden. Mit Pistazien garnieren und kühl servieren.

Seite Drucken

 

Wenn Sie mehr über die indische Küche wissen möchte, besuchen Sie doch einmal unsere Tipps & Tricks Seite.

Tipps & Tricks