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Moong Dal Kichdi

Zutaten Für
3-4 personen

1/2 Tasse Paras Moong Daal (Gelbe Linsen)

1/2 Tasse Paras basmati Reis

1.5 EL Butterschmalz (Desi Ghee)

1/2 TL Paras Kreuzkümmel ganz

1 Prise Mohini Hingpulver

1/4 TL Paras Kurkumapulver

1/2 TL Paras Garam Masala

Salz nach Belieben

 

Zubereitung

12 Minuten Zubereitung​

 

1) 1.5 TL Butterschmalz in einem Dampfkochtopf erhitzen. Kreuzkümmel hinzufügen.

2) Die Linsen und den Reis hinzufügen und 4 Tassen Wasser daruntermischen.

3) Hingpulver, Kurkumapulver und Salz hinzufügen und den Dampfkochtopf gut verschliessen.

4) 8-10 Minuten auf mittlerer Hitze kochen.

5) Den Deckel öffnen und das Garam Masala daruntermischen und mit etwas Butterschmalz garnieren.

6) Den Eintopf mit Joghurt und Pickles servieren.

 

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